文章分享

Article Sharing

老奶奶→歐陽鋒 男童萬聖裝扮超驚人

明(31)日就是一年一度的萬聖節,除了各大夜店、餐廳舉辦萬聖節變裝派對,許多幼稚園、國小家長也響應活動,紛紛發揮創意自己動手做衣服,就是要讓家中寶貝有個難忘的童年。日前就有一名網友在「爆廢公社」分享了朋友將孩子打扮成「香腸嘴梁朝偉」的模樣,獲得廣大迴響;現在她又PO出男童去年的裝扮,讓網友紛紛大讚「真的太猛了!」

為了有鑑別度,現在的家長不再只是把孩子打扮成王子、公主,而是紛紛發揮創意動手做衣服、扮醜,就是要讓孩子在變裝派對嶄露頭角,成為眾人的目光焦點,也讓萬聖節儼然成了家長的「創意發表會」。日前就有一名媽媽把兒子打扮成《射鵰英雄傳之東成西就》中,頂著香腸嘴和巨耳的「歐陽鋒」,還原程度接近百分之百,造型功力相當驚人。

而現在男童去年萬聖節的打扮也跟著曝光,只見他頭頂著黏滿乒乓球的浴帽,臉上滿是畫筆畫出來的皺紋,嘴裡還咬著奶嘴,剛會走路的他扶著助行器步履蹣跚的走著,身上的碎花洋裝更是畫龍點睛,看起來就像縮小版的老奶奶。

照片曝光後,網友看了也驚呼「媽媽真的超強的」、「真的太厲害了」、「婆婆好可愛喔」,並且相當期待這個媽媽明年又會把兒子打扮成什麼模樣,頻頻敲碗「期待明年的裝扮」、「明年別忘了也要跟我們分享裝扮」。(

北京賽車

回上一頁

合作伙伴

Best Partner