文章分享

Article Sharing

靠這招要到韓國瑜女小編電話 名嘴招認:我很噁心

名嘴羅友志發言素來犀利,直言敢砲的形象累積不少粉絲,昨( 29 )日他突然在臉書 PO 文,自承是個「很噁心」的人,甚至說此篇貼文的留言肯定不會多好聽,語畢竟要網友開始圍剿他,特異的行徑立刻掀起熱議。

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜臉書小編王律涵,日前於政論節目開嗆綠營名嘴一夕爆紅,一句「你知道你們這些大人有多噁心」成為競選期間火紅金句,同為名嘴的羅友志也成小粉絲,不僅坦承將這句話設為自己手機來電答鈴,近日在節目與王律涵同台,更自曝想和對方要電話,不過卻害羞到不知如何於開口。

羅友志這時突發奇想,對著王律涵說道:「妳打打看我電話!給妳聽一個很好玩的答鈴...」,王律涵不疑有他撥了號碼,聽到自己聲音成為來電答鈴,王律涵笑到花枝亂顫。羅友志這時打趣說道,「沒關係,我知道,這篇留言不會多好聽...要罵「噁心」的,請…開始…」

 

此篇貼文果真引起廣大迴響, 「抓到了!在撩小妹妹」、「噁心的怪叔叔」、「高招的噁心」、「很會」、「放開那個女孩」、「套路太深了」,笑說羅友志根本就是把妹的「老司機」,但他再三強調要電話真的只是想委託對方業務合作!

 

北京賽車

回上一頁

合作伙伴

Best Partner