文章分享

Article Sharing

「好大的膽子!」兒這樣介紹老師 媽看完聯絡簿直冒冷汗

聯絡簿不僅是家長與老師的溝通管道,也會要求學生寫下生活心情與學習狀況。一名家長就在臉書社團「爆怨公社」貼出照片,她的孩子竟然「斗膽」在聯絡簿上這樣介紹老師,孩子竟直接寫出「滿臉的皺紋」、「很老」等形容,讓家長尷尬又傻眼。

 

從這名媽媽貼出的照片,可以看到孩子在聯絡簿上形容老師,「有著黑色的頭髮瘦瘦的深,還有滿臉的皺紋,雖然我們老師看起來很老,但是他運動很強,他可以跑得比全班還快。」

 

童顏童語的令人捏了把冷汗,讓媽媽崩潰表示:「拎老師應該拳頭握很緊吧」、「每個星期打開聯絡簿都有驚嚇!」並提到孩子還很得意地炫耀說:「老師給我蓋好棒的章!」,可以看到老師雖然在把「關鍵字」圈起來,但還是高EQ的打勾並蓋章。

 

貼文一出,網友看完都笑翻,留言表示:「證明小孩子真的不會說謊」、「老師在你背後很火大!」「講真話的孩子,以後可能不好過了」、「老師看完應該內心淌血」。

北京賽車

回上一頁

合作伙伴

Best Partner